(812) 313-20-60

Новости

Главная » Новости » Сэндвич-панели для чистых помещений


Сэндвич-панели для чистых помещений

Продолжается применение трехслойных сэндвич-панелей производства компании Панельгард для строительства чистых помещений. В качестве покрытия для таких панелей используется металл Food Safe laminate coating 7P1 европейского производства SSAB — сталелитейной компании, базирующейся в странах Северной Европы и США. Покрытия пищевого ламината проходят тщательную проверку, чтобы соответствовать стандарту пищевой промышленности. Пищевые продукты могут даже напрямую контактировать с пищевым ламинатом. В целом, непосредственный контакт неповрежденных поверхностей с пищевыми продуктами не оказывает на пищу вредного воздействия, что подтверждается испытаниями на стабильность краски покрытия и, например, испытанием на миграцию вредных примесей.

Сэндвич-панели для чистых помещений

Другие области применения, например, для стен и потолков холодильных и морозильных камер. Пищевой ламинат прекрасно выдерживает формование и имеет износостойкую слабо-глянцевую гладкую поверхность.
Покрытия должны оставаться надежными и нетронутыми. Данные безопасные пищевые ламинаты показывают превосходные результаты по следующим критериям
. Токсичноcть
. Коррозийная стойкость
. Очищающая способность
. Износостойкость
. Гигроскопичность

В 2017 году были построены здание для производства кетчупа и майонеза в п. Отрадное, сыроварня в СПБ. Также с применением данного покрытия с 2018 году планируется строительство внутренних помещений больницы и предприятий по производству микроэлектроники.