(812) 313-20-60

Новости

Главная » Новости » Завершена поставка стеновых сэндвич панелей и комплектующих для строительства гипермаркета «Магнит» (г. Тосно)


Завершена поставка стеновых сэндвич панелей и комплектующих для строительства гипермаркета «Магнит» (г. Тосно)

Компания «Панельгард» завершила поставку  3500 м2 стеновых сэндвич панелей и комплектующих  для строительства гипермаркета «Магнит» (г. Тосно) Объект планируется  запустить в эксплуатацию  21 декабря 2011 года.

 

Розничная сеть «Магнит» намерена расширить свое присутствие в Москве и Санкт-Петербурге, пишет газета «РБК Daily» со ссылкой на заявление совладельца сети Сергея Галицкого. Ранее стратегия развития «Магнита» предусматривала активную региональную экспансию, но не существенное усилений позиций в столицах.

По словам Сергея Галицкого, «Магниту» всегда были интересны Москва и Санкт-Петербург. Единственное, что тормозит развитие сети в этих городах — дефицит торговых площадей.

 

Отметим, что крупнейшую в России розничную сеть по числу магазинов интересует в Москве и Санкт-Петербурге как открытие магазинов формата «у дома», так и гипермаркетов.

Сеть магазинов «Магнит» – Лидер на рынке по количеству торговых объектов и территории их покрытия в России — 57 филиалов, более 2717 магазинов в более чем 889 городах и населенных пунктах. В настоящее время открывается несколько десятков магазинов в месяц.

Отправить заявку